вторник, 7 Февраля, 2023

Подробно

Чрезвычайное происшествие в НХЛ

Алексей Сокольский
21.01.2023 - 23:18
Чрезвычайное происшествие в НХЛ

Содомиты США желают русскому хоккеисту смерти на Донбассе

Врага лучше всего наблюдать в его естественной среде, то есть у него дома. Тогда он действует раскрепощеннее и многие мотивы его поступков становятся понятнее.

В США и Канаде хоккей – это огромная индустрия развлечения, приносящая бешенные деньги. Поэтому в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) и собираются лучшие спортсмены со всего света. Есть в ней и достаточно большое русское представительство.

Уроженец старинного русского города Ярославля Иван Проворов с 2013 года живет в США, а сейчас является защитником хоккейного клуба «Филадельфия Флайерз».

НХЛ (как и другие крупные спортивные организации Соединенных Штатов) постоянно прогибается перед амбициями ЛГБТ-лобби. Дабы показать свою лояльность новым Содому и Гоморре НХЛ регулярно проводит мероприятия в рамках «Pride Night». Но в этом году приключилось чрезвычайное происшествие. Защитник Иван Проворов отказался надевать свитер с содомитской символикой, объяснив журналистам, что это противоречит его вере – русскому православному христианству.

Такая непокорность общему тренду вызвала у содомитов нешуточный ажиотаж. Пошли требования  усадить Проворова на скамейку запасных до скончания веков, оштрафовать «Филадельфию Флайерз» на миллион долларов и т. д.

Однако больше всех отличился комментатор НХЛ Э. Дж. Градек, посоветовавший Ивану уехать в Россию и погибнуть на Донбассе. Конечно, беспокойный содомит высказался не напрямую, но его отлично поняли.

Журналист «National Review» Майкл Доэрти отметил: «…Стоит похвалить Градека за то, что он сдержался и не сказал, что комиссар НХЛ Гэри Беттмэн (Gary Bettman) должен позаимствовать у Пентагона систему HIMARS и выстрелить из нее в Проворова перед следующим матчем с "Нью-Джерси Девилз"».

Слова Доэрти сочли удачной шуткой, кстати, примененной для защиты Проворова. На самом деле за ними скрывается глубинный смысл, который ненамеренно прояснил журналист.

Как раз HIMARS США поставляют украинским сепаратистам и нацистам для того, чтобы убивать русских людей, подобных Проворову. Обстрел Донецка и других населенных пунктов России не является бессмысленным с точки зрения ЛГБТ и всемирного Карфагена – уничтожается народ, который желает жить по своей вере и традициям. Недаром существует экспертное мнение о том, что одним из поджигателей конфликта на Украине было содомитское движение и его друзья во властных коридорах США и Европы.

Содомиты давно захватили прессу, образование, культуру и политику на Западе. И они не терпят противоборства своим дегенеративным идеям, а потому готовы пойти на все, дабы усмирить непокорных.

И русские должны это запомнить крепко-накрепко…

Зеленский отыскал нового «духовного вождя»
Алексей Сокольский
Где «красная линия» роскоши, пересечение которой наказуемо?
Юрий Котенок
Интервью с беженцами из зоны боевых действий
Денис Григорюк
«Желудочно-половой космополитизм» России не нужен
Алексей Сокольский
Американские энергетики — главные бенефициары войны на Украине
Игорь Ульянов
МВФ пророчит Великобритании море проблем
Отдел информации
Сколько тепла и заботы в этих посланиях
Игорь Грузинцев
Newsweek выяснил, зачем США поддерживают Украину
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования